• PM402 ST

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      2개

    • 내부 크기 cm

      41 x 41 x 19.5 (2개)

    • 전체 크기 cm

      65 x 60 x 80

    • 출력 kW

      6.1

  • PM402-2 ST

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      4개

    • 내부 크기 cm

      41 x 41 x 8.5 (4개)

    • 전체 크기 cm

      65 x 60 x 80

    • 출력 kW

      9.1

  • PM402-DW ST

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      2개

    • 내부 크기 cm

      82 x 41 x 19.5 (2개)

    • 전체 크기 cm

      106 x 60 x 80

    • 출력 kW

      12.1

  • PM402-DW XT

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      2개

    • 내부 크기 cm

      82 x 41 x 19.5 (2개)

    • 전체 크기 cm

      1060 x 600 x 800

    • 출력 kW

      12.1

  • PM402-2DW ST

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      4개

    • 내부 크기 cm

      82 x 41 x 8.5 (4개)

    • 전체 크기 cm

      106 x 60 x 80

    • 출력 kW

      18.1

  • PM452 ST

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      2개

    • 내부 크기 cm

      46 x 46 x 19.5 (2개)

    • 전체 크기 cm

      70 x 65 x 80

    • 출력 kW

      7.26

  • PM452-2 ST

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      4개

    • 내부 크기 cm

      46 x 46 x 8.5 (4개)

    • 전체 크기 cm

      70 x 65 x 80

    • 출력 kW

      10.84

  • PM452-DW ST

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      2개

    • 내부 크기 cm

      92 x 46 x 19.5 (2개)

    • 전체 크기 cm

      116 x 65 x 80

    • 출력 kW

      14.42

  • PM452-DW XT

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      2개

    • 내부 크기 cm

      92 x 46 x 19.5 (2개)

    • 전체 크기 cm

      116 x 65 x 80

    • 출력 kW

      14.42

  • PM452-2DW ST

    • 챔버 수

      2개

    • 전체 스톤 수

      4개

    • 내부 크기 cm

      92 x 46 x 8.5 (4개)

    • 전체 크기 cm

      116 x 65 x 80

    • 출력 kW

      21.58

제품 용어 설명

  • 챔버

    오븐 내부에서 음식을 조리하는 공간입니다. 열이 고르게 분포되도록 설계되어, 요리의 일관성을 유지합니다.

  • 스톤

    오븐 바닥에 깔려 있는 돌판으로, 고온에서도 열을 효과적으로 전달하며 음식의 바닥을 바삭하게 만들어 줍니다.

  • KW

    오븐의 전력 소비량을 나타내며, 제품의 에너지 효율성을 평가하는 데 사용됩니다. 1 kW는 1000 와트에 해당하며, 전기 제품이 작동할 때 소비하는 전력의 양을 측정합니다.

  • 전체 크기

    제품의 외부 치수를 의미하며, 설치 공간의 크기를 고려하여 선택할 수 있습니다.

  • 내부 크기

    오븐의 내부 치수를 나타내며, 이는 오븐 내에서 동시에 조리할 수 있는 음식의 양을 결정합니다.